Приветствуем Вас в пивном доме «БирХоф»!

Пивной дом «БирХоф» — это единственное место в Ростове, где Вы найдете и спортивный бар, и классический пивной ресторан в лучших европейских традициях, и одну из первых ростовских частных пивоварен, основанную в 1995 году!

Image

Каждое заведение пивного дома «БирХоф» по-своему особенное. Если заглянуть в бар, то здесь Вы обнаружите удивительный пивопровод, проходящий через всё помещение прямо к пивным кранам! А дружелюбный бармен нальет пиво, текущее из пивоварни, сразу в Вашу кружку. Но какое пиво без закусок? В меню «БирХоф» представлены аппетитные свиные, куриные и другие виды колбасок с грибами, сыром, тушеной капустой и картофелем фри. А также запеченные крылышки, пивные миксы, раки, донской рыбец и хрустящие гренки — к холодному пенному. Конечно, закуски – это только самое начало невероятно вкусной кухни пивного дома «БирХоф», вобравшей в себя лучшие рецепты со всего мира.

Спустившись на цокольный этаж, Вы попадаете в мир старинной Европы. Крупные деревянные столы, стулья и колонны, кованые украшения, пивные бочки, а на стенах — картины, раскрывающие технологию пивоварения и немного истории этого искусства. В ресторане «БирХоф» есть и музыкальная сцена, на которой по выходным играют лучшие группы Ростова и России. А в будние на большом экране проектора Вы увидите концерты мировых исполнителей, спортивные трансляции или любимые фильмы.

* * *

Image

Рядом с большим залом ресторана находится уютный банкетный, который можно назвать даже историческим: здесь стены из камня, в них вмурованы деревянные бочки. Иногда, бочонки, наполненные доверху, выкатывают в зал и гостям наливают свежее пиво, доставленное прямо из пивоварни.
Зал украшают живописные картины натюрмортов, и даже согревающий камин. Есть здесь и небольшой уголок истории, в котором собраны занятные антикварные вещицы, связанные с пивоварением.

Вас удивит и способ подачи пенного напитка в специальных европейских емкостях для пива, именуемых «Метрами». Такой интересный способ был выбран не случайно, ведь «БирХоф» ставит своей целью — популяризацию культуры пития хмельного напитка.

Авторская кухня фьюжн полна кулинарных изысков от шеф-повара. В меню представлены блюда разных стран мира: от традиционной русской до мексиканской кухни. Несомненно, к пиву Вы закажите разнообразные баварские колбаски и мясные закуски. Горячее сочное мясо для Вас приготовят на углях в испанской печи Josper! Отметим, что если Вы работаете неподалеку от пивного дома «БирХоф», то с 12 до 16 часов очень вкусно пообедаете, выбрав на свой вкус один из бизнес-ланчей.

 

Image Image

 

Но от слов к делу, ведь чтобы по настоящему узнать пивной дом «БирХоф», Вам нужно побывать здесь!

Ждем Вас в «БирХоф»!