Барная карта

Пиво разливное

  • Темерницкое Оригинальное

    Особенность: Пиво брожения при низкой температуре,профиль цветочно-травянистый, с выраженной хмелевой горчинкой, нефильтрованное.
    • Сорт/Стиль: Светлый lager в стиле Pale Lager
    • Экстрактивность начального сусла: 12%
    • IBU: 26
    • Алкоголь: не менее 4,5 %
    • Состав: вода подготовленная,солод ячменный светлый , солод специальный, хмель - 2 вида, дрожжи низового брожения института Вайенштефан.
  • Темерницкое Пшеничное

    Особенность: Сбраживается дрожжами верхового брожения для пшеничного пива, которые придают напитку вкус специй с небольшой кислинкой. Пиво неосветлённое с пышной пеной, умеренной хмелевой горчинкой, нефильтрованное.
    • Сорт/Стиль: Светлый Ale в стиле Weizen
    • Экстрактивность начального сусла: 12,5%
    • IBU: 17
    • Алкоголь: не менее 4,6 %
    • Состав: вода подготовленная,солод пшеничный светлый, солод ячменный светлый , солод специальный, хмель - 2 вида, дрожжи верхового брожения института Вайенштефан.
  • Темерницкое Тёмное

    Особенность : Насыщенное охмеление, хмелевой профиль цветочно-цитрусовый, сдержанная горечь жжёного солода с привкусом карамели, нефильтрованное. Использована технология сухого охмеления.
    • Сорт/Стиль: Тёмный lager в стиле Black APL
    • Экстрактивность начального сусла: 13%
    • IBU: 43
    • Алкоголь: не менее 4,7 %
    • Состав: вода подготовленная,солод ячменный светлый , солод карамельный,солод жжёный, солод специальный, хмель - 3 вида, дрожжи низового брожения института Вайенштефан.
  • Темерницкое Хмельное

    Особенность : Ароматное с карамельно-солодовым вкусом , хмелевой профиль цветочно-цитрусовый, нефильтрованное. Использована технология сухого охмеления.
    • Сорт/Стиль: Тёмный lager в стиле Black APL
    • Экстрактивность начального сусла: 13%
    • IBU: 43
    • Алкоголь: не менее 4,7 %
    • Состав: вода подготовленная,солод ячменный светлый , солод карамельный, солод специальный, хмель - 3 вида, дрожжи низового брожения института Вайенштефан.
  • Темерницкое Традиционное

    Особенность : Яркое , ароматное с насыщенным вкусом, хмелевой профиль цветочно-цитрусовый, пикантная горечь во вкусе, нефильтрованное. Использована технология сухого охмеления.
    • Сорт/Стиль: Светлый lager в стиле IPL (India Pale Lager)
    • Экстрактивность начального сусла: 13%
    • IBU: 43
    • Алкоголь: не менее 4,7 %
    • Состав: вода подготовленная,солод ячменный светлый , солод карамельный, солод специальный, хмель - 3 вида, дрожжи низового брожения института Вайенштефан.

Пиво бутылочное

  • Бакунин Fibonacci

    Пиво Фибоначчи названо в честь одноименного математического ряда, где каждое последующее число есть сумма двух предыдущих. Хмель для ароматики здесь вносился не в два приема, как обычно, а регулярно в течение последних 25 минут кипячения: 1 кг за 25 минут до окончания кипения, 1 кг за 20 минут, 2 кг за 15 минут, 3 кг за 10 минут, 5 кг за 5 минут, 8 кг на сухое охмеление. Все это примерно на 2 тонны сусла (для примера для какого-нибудь евролагера такого количества хмеля тонн на 30 хватит) Очередной смелый эксперимент пивоварни. Мощный аромат тропических фруктов и накатывающая, в послевкусии, хмелевая горечь. За сумасшедшую фруктовую ароматику отвечают три хмеля: Mosaic, Chinook, Centennial
    Название Бакунин Fibonacci
    Страна Россия
    Пивоварня Bakunin Brewery
    Сорт/стиль American Double / Imperial IPA
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация Непастеризованное
    Емкость 0,5 л
    ABV 8,00%
    IBU 100
    Сайт пивоварни www.bakuninbrewery.com
    • Внешний вид: коричнево-медовый с обильной плотной пенной шапкой
    • Аромат: цветочно-медовый с травянистыми оттенками
    • Вкус: травянистая горечь, легкая карамель с оттенками сладких фруктов
    • Послевкусие: горькое, жженого сахара
    • Температура: 10-12ºC
    • Еда: жареная мясо, лосось, бургеры
  • Belgian Blond(Бельгийский Блонд)

    Belgian Blond Ale — бельгийский эль от пивоварни KONIX Brewery, Россия. Легкий хмелевой пряный аромат в сочетании с солодовым вкусом образуют великолепный светлый насыщенный бельгийский эль. При варке добавляются бельгийские дрожжи, которые наделяют пиво изысканным фруктовым оттенком и приятным послевкусием.
    Название Belgian Blond(Бельгийский Блонд)A
    Страна Россия
    Пивоварня Konix Brewery
    Сорт/стиль Belgian Blond Ale
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация/фильтрация нефильтрованное
    Емкость 0,5 л
    ABV 6,50%
    IBU 20
    Сайт пивоварни www.konixbrewery.ru
    • Внешний вид: золотисто-янтарный,пена белая, небольшая
    • Аромат: пряный, карамельный, хмелевой, солодовый,ноты специй
    • Вкус: сладковатый, пряный, конфетный, солодовый, фруктовый, цветочный, медовый
    • Послевкусие: Сухое
    • Температура: 8-12ºC
    • Еда: жареные свинина, птица, дичь, шоколадные десерты
  • Russian Imperial Stout (barrel #4)

    Это черный, густой стаут с насыщенным ароматом фиников, чернослива и шоколада. Во вкусе нотки миндального шоколада и орехов, с длительным сухим послевкусием. Выдержан в течение 6 месяцев на дубовой и буковой щепе вымоченной в виски. Крепость 12.5% хорошо скрыта и почти не ощущается. В составе богатая солодовая засыпь - солода Пэйл эль, Караарома, Карафа, Карамюних, жженый ячмень и классический хмель Northern Brewer. Отличие от Russian Imperial Stout (barrel#2) - более сухая версия.
    Название Russian Imperial Stout (barrel #4)
    Страна Россия
    Пивоварня Konix Brewery
    Сорт/стиль Imperial Stout
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация Непастеризованное,нефильтрованное
    Емкость 0,375 л
    ABV 12,5%
    IBU 40
    Сайт пивоварни www.konixbrewery.ru
    • Внешний вид: черный, непроницаемый, пена коричневатая
    • Аромат: кофейный, карамельный, шоколадный, поджаристый, ноты сушеных фруктов
    • Вкус: шоколадный, кофейный, поджаристый, с горчинкой,винные ноты
    • Послевкусие: длительное, с горчинкой
    • Температура: 10-12ºC
    • Еда: жареные свинина, птица, стейк, шоколадные десерты
  • Crazy Moose APA

    Светлое пиво "Crazy Moose" APA — один из популярнейших продуктов Коникс Бревери. Этот светлый американский эль содержит четыре вида хмеля, в том числе добавленные методом холодного охмеления сорта Пекко и Цитра. Характерные солодовые оттенки вкуса достигаются благодаря включению в рецептуру ячменных и карамельных солодов. Крафтовое пиво "Сумасшедший Лось" АРА отличается питкостью и сбалансированностью, горьковатым вкусом с богатым хмельно-фруктовым букетом и стабильной шапкой плотной белой пены
    Название Crazy Moose(сумасшедший лось) APA
    Страна Россия
    Пивоварня Konix Brewery
    Сорт/стиль Американский пейл эль
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация Непастеризованное,нефильтрованное
    Емкость 0,5 л
    ABV 5,50%
    IBU 45
    Сайт пивоварни www.konixbrewery.ru
    • Внешний вид: умеренно-золотистого цвета с белой пенной шапкой
    • Аромат: в аромате пива сочетаются хмельные нотки цитрусовых и полевых цветов, слегка подчеркнутые мятными оттенками
    • Вкус: во вкусе пива выдержан отличный баланс чистоты, хмеля и горчинки, прослеживаются заметные оттенки солода и фруктов
    • Послевкусие: сдержанное послевкусие
    • Температура: 8-12ºC
    • Еда: хорошо сочетается с блюдами из мяса, колбасными изделиями, тушеными овощами и легкими закусками
  • Singing Birds

    KONIX Brewery приготовил собственную версию английского стаута – SingingBirds (Поющие птицы). Название этого сорта напели крылатые сотрудники нашей пивоварни, которая располагается в сосновом лесу. Есть подозрения, будто группа воробьёв, обитающих в районе склада с зерном, является тайной агентурой нашего главного пивовара Владимира Воробьёва. По крайней мере, они очень бдительно следят за тем, сколько солода уходит на каждую партию. И мы полагаем, что в этом кроется какой-то интерес. Наш новый овсяный стаут сварен по всем законам английского жанра. Получилось вкусное тёмное пиво с шоколадным вкусом. Хмель и жжёный солод подарили ему кофейную горечь, а овсяные хлопья добавили мягкость и пеностойкость.
    Название Singing Birds
    Страна Россия
    Пивоварня Konix Brewery
    Сорт/стиль Oatmeal stout
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация Непастеризованное
    Емкость 0,5 л
    ABV 5,00%
    IBU 30
    Сайт пивоварни www.konixbrewery.ru
    • Внешний вид: пиво характеризуется глубоким темно-коричневым цветом с бежевой пенной шапкой
    • Аромат: доминирует зерновые оттенки с легкими кофейно-сливочными нюансами
    • Вкус: раскрываются насыщенные тона обжаренных кофе и зерновых, подчеркнутые нежными оттенками орехов, сливок и хлеба Послевкусие обладает легкими нотками молочного шоколада
    • Послевкусие: обладает легкими нотками молочного шоколада
    • Температура: 9-12ºC
    • Еда: подается к блюдами из мяса, мясным деликатесам, ветчине, копченостям, морепродуктам,в том числе к устрицам и кальмарам, а также к рыбе
  • O'Hara's Irish Red

    "O'Hara's" Irish Red — традиционный ирландский красный эль, который варится по особому рецепту, основанному на наследии и традициях производства ирландского пива, из натуральных ингредиентов, без искусственных добавок и красителей. Когда-то этот эль назывался "Moling's Red Ale", но теперь носит фамилию основателей пивоварни Carlow — О'Хара. В 2010 году на конкурсе "Marketplace" в Дублине эль завоевал титул "Лучший тренд" в категории "Keeping It Real".
    Название O'Hara's Irish Red
    Страна Ирландия
    Пивоварня Carlow
    Сорт/стиль Irish Ale
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация/фильтрация Фильтрованное
    Емкость 0,5 л
    ABV 4,30%
    IBU 25
    Сайт пивоварни www.carlowbrewing.com
    • Внешний вид: рубиново-красного цвета с плотной и прочной пенной шапкой
    • Аромат: в аромате пива доминируют фруктовые и травяные ноты, ощутимы тона хмеля
    • Вкус: во вкусе пива хмелевая горечь сбалансирована с яркими и сладкими нотами солода (карамели и меда)
    • Послевкусие: в послевкусии ощущается горчинка и нюансы тостов
    • Температура: 6-8ºC
    • Еда: сочетается с жареными блюдами или барбекю, а также говядиной с гарниром
  • Cherie Cherry

    "Cherie Cherry" Kriek — легкое и освежающее крафтовое вишневое пиво, относящееся к семейству европейских элей и фруктовых ламбиков. Приятный вишнево-красный цвет и насыщенный вкус ему придает содержание концентрированного сока вишни, а свежесть вкуса достигается благодаря комбинации ячменных и пшеничных солодов.
    Название Cherie Cherry
    Страна Россия
    Пивоварня Konix Brewery
    Сорт/стиль Эль
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация/фильтрация Пастеризованное / фильтрованное
    Емкость 0,5 л
    ABV 5%
    IBU 10
    Сайт пивоварни www.konixbrewery.ru
    • Внешний вид: цвет пива — вишнево-красный с нежно-розовой пеной
    • Аромат: Аромат пива сложен из нот тропических, темных и цитрусовых фруктов, карамели, шоколада и цветов
    • Вкус: В хорошо сбалансированном, гладком, легко пьющемся вкусе пива сладкие ноты карамельного солода и ягод уравновешены хрустящими горькими нотками хмеля и цитрусовых фруктов
    • Послевкусие: солодовое
    • Температура: 6-8ºC
    • Еда: овощные и сырные блюда, его можно подавать к шоколаду и в качестве аперитива
  • Very Happy Cider

    Полусухой яблочный сидр с насыщенным вкусом красных яблок, минеральными нотками, приятным балансом. Гармоничный аромат лимона и спелых яблок. Охмеление сухое, хмели: Citra и Simcoe
    Название Very Happy Cider
    Страна Россия
    Пивоварня Konix Brewery
    Сорт/стиль Сидр
    Тип брожения верховое
    Пастеризация/фильтрация пастеризованное
    Емкость 0,5 л
    ABV 5%
    IBU 10
    Сайт пивоварни www.konixbrewery.ru
    • Внешний вид: желтого цвета с зеленоватыми оттенками
    • Аромат: тонкий хмелевой, яблочный
    • Вкус: интересное сочетание яблока и хмеля, в итоге получилось что-то травяное, хвойное
    • Послевкусие: легкая кислинка
    • Температура: 6-8ºC
    • Еда: овощные салаты