Пивная Карта

Пиво разливное

  • Темерницкое Оригинальное

    Особенность: Пиво брожения при низкой температуре,профиль цветочно-травянистый, с выраженной хмелевой горчинкой, нефильтрованное.
    • Сорт/Стиль: Светлый lager в стиле Pale Lager
    • Экстрактивность начального сусла: 12%
    • IBU: 26
    • Алкоголь: не менее 4,5 %
    • Состав: вода подготовленная,солод ячменный светлый , солод специальный, хмель - 2 вида, дрожжи низового брожения института Вайенштефан.
  • Темерницкое Пшеничное

    Особенность: Сбраживается дрожжами верхового брожения для пшеничного пива, которые придают напитку вкус специй с небольшой кислинкой. Пиво неосветлённое с пышной пеной, умеренной хмелевой горчинкой, нефильтрованное.
    • Сорт/Стиль: Светлый Ale в стиле Weizen
    • Экстрактивность начального сусла: 12,5%
    • IBU: 17
    • Алкоголь: не менее 4,6 %
    • Состав: вода подготовленная,солод пшеничный светлый, солод ячменный светлый , солод специальный, хмель - 2 вида, дрожжи верхового брожения института Вайенштефан.
  • Темерницкое Тёмное

    Особенность : Насыщенное охмеление, хмелевой профиль цветочно-цитрусовый, сдержанная горечь жжёного солода с привкусом карамели, нефильтрованное. Использована технология сухого охмеления.
    • Сорт/Стиль: Тёмный lager в стиле Black APL
    • Экстрактивность начального сусла: 13%
    • IBU: 43
    • Алкоголь: не менее 4,7 %
    • Состав: вода подготовленная,солод ячменный светлый , солод карамельный,солод жжёный, солод специальный, хмель - 3 вида, дрожжи низового брожения института Вайенштефан.
  • Темерницкое Хмельное

    Особенность : Ароматное с карамельно-солодовым вкусом , хмелевой профиль цветочно-цитрусовый, нефильтрованное. Использована технология сухого охмеления.
    • Сорт/Стиль: Тёмный lager в стиле Black APL
    • Экстрактивность начального сусла: 13%
    • IBU: 43
    • Алкоголь: не менее 4,7 %
    • Состав: вода подготовленная,солод ячменный светлый , солод карамельный, солод специальный, хмель - 3 вида, дрожжи низового брожения института Вайенштефан.
  • Темерницкое Традиционное

    Особенность : Яркое , ароматное с насыщенным вкусом, хмелевой профиль цветочно-цитрусовый, пикантная горечь во вкусе, нефильтрованное. Использована технология сухого охмеления.
    • Сорт/Стиль: Светлый lager в стиле IPL (India Pale Lager)
    • Экстрактивность начального сусла: 13%
    • IBU: 43
    • Алкоголь: не менее 4,7 %
    • Состав: вода подготовленная,солод ячменный светлый , солод карамельный, солод специальный, хмель - 3 вида, дрожжи низового брожения института Вайенштефан.

Пиво бутылочное

  • Best Bitter

    Best Bitter от пивоварни St. Peter's — традиционный английский биттер, который варится из двух сортов солода (Pale и Crystal) и ароматного хмеля Goldings. В результате, мы можем насладиться насыщенным горьким пивом с характерным нотками карамели и фруктов.
    Когда в 1996 году Джон Мерфи задумал создание пивоварни, он остановил свой выбор на заброшенных сельскохозяйственных постройках, более 30 лет стоявших без дела. Джон перестроил их, установил оборудование из нержавеющей стали, покрытой сверху медью, и открыл пивоварню St. Peter's, названную так по имени городка, в котором она и расположена.
    Особенностью здания пивоварни является его открытая конструкция, что позволяет туристам и посетителям пивоварни воочию увидеть, как варится пиво. Мерфи поставил перед собой задачу выпускать широкий ассортимент пива высшего класса. Основной специализацией пивоварни стало возрождение производства традиционного английского эля. Сегодня более 80% эля St. Peter's разливается в бутылки, а остальное выпускается в бочках.
    Название Best Bitter
    Страна Англия
    Пивоварня St. Peter's
    Сорт/стиль Английский Эль
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация Фильтрованное
    Емкость 0.5 л
    ABV 3.7%
    IBU n/a
    Сайт пивоварни www.stpetersbrewery.co.uk
    • Внешний вид: янтарно-красноватого цвета
    • Аромат: свежий хмелевой аромат раскрывается нотками цветов и трав
    • Вкус: в полном, интенсивном, освежающем вкусе пива на фоне хмелевой горечи развиваются тона карамели и фруктов. Также различимы нюансы цитрусовых, печенья
    • Послевкусие: в сухом послевкусии проскальзывают перечные и пряные нотки
    • Температура: 6-8ºC
    • Еда: хорошо сочетается с сыром, снэками — орехами, чипсами
  • Ayinger Urweisse

    Оригинальный сорт «Айингер Урвайссе» – мутное нефильтрованное пиво с насыщенным янтарным цветом. Благодаря тому, что в пиве остаётся большое количество дрожжей, процесс дображивания происходит и после розлива, что придаёт пиву особую свежесть.
    Золотая медаль European Beer Star 2011, 2012, 2014, 2015 в категории «Южно-немецкое янтарное пшеничное пиво», а также серебряная в Конкурсе зрительских симпатий «Ночь победителей» European Beer Star 2014. «Айингер Урвайссе» неоднократно завоёвывал золотые и серебряные медали Сельскохозяйственного общества ФРГ (DLG Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) за лучшее качество и вкус.
    Название Ayinger Urweisse
    Страна Германия
    Пивоварня Ayinger
    Сорт/стиль Полутемное пшеничное
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация/фильтрация Нефильтрованное
    Емкость 0.5 л
    ABV 5.8%
    IBU 9.5
    Сайт пивоварни www.ayinger-bier.de
    • Внешний вид: глубокий янтарный цвет с золотистым бликом
    • Аромат: насыщенный свежий пшенично-хмелевой аромат с фруктовыми оттенками
    • Вкус: в интенсивном игристом вкусе пива доминируют тона ароматного солода
    • Послевкусие: утонченная горчинка и фруктовые оттенки
    • Температура: 6-8ºC
    • Еда: снэки и легкие закуски
  • EKATERINA

    На самом деле, в XVIII веке Российский Императорский стаут варили в Англии, а затем доставляли в Россию. Это было солодовое пиво с высоким содержанием спирта и хмеля, что позволяло напитку дольше храниться и предотвращало его замораживание при перевозке по Балтийскому морю. На пивоварне Трейла в Лондоне варили стаут, который очень любили при дворе Екатерины II. 
    Впоследствии пивоварня Трейла перешла к другому владельцу – пивоваренной компании "Каридж", а стаут, который здесь варили, был переименован в "Российский Императорский стаут Кариджа". Объемная доля спирта в этом напитке составляла 9-10%. Кроме того, производством стаутов с высокой плотностью занимались компания "Гиннесс" и Бостонская пивная компания (владелец – Сэмюэл Адамс). 
    Данный сорт пива был очень популярен в XVIII и начале XIX века. В последние несколько лет, с ростом числа мини-пивоварен, производство Российского Императорского стаута снова набирает обороты. 
    Название EKATERINA
    Страна Россия
    Пивоварня JAWS
    Сорт/стиль Русский имперский стаут
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация Фильтрованное
    Емкость 0.33 л
    ABV 8.5%
    IBU 50
    Сайт пивоварни www.jawsbeer.ru
    • Внешний вид: черный, непроницаемый, пена коричневатая
    • Аромат: сложный аромат с очень свежей основой выдает порции различных оттенков – от конфетно-ванильных и карамельных до сухофруктов
    • Вкус: свежий с кислинкой и налетом жженности с хорошо скрытым влиянием алкоголя
    • Послевкусие: леденцово-конфетная сладость во вкусе перетекает в легкую жженно-сухую горечь
    • Температура: 10-12ºC
    • Еда: жареные свинина, птица, стейк, шоколадные десерты
  • Hero

    Hero — совместный сорт пивоварни Victory Art Brew и сети бургер-баров Burger Heroes. Это светлый сильно охмелённый лагер с чётко прослеживаемым солодовым телом.
    Название Hero
    Страна Россия
    Пивоварня Victory Art Brew
    Сорт/стиль IPL
    Тип брожения Низовое
    Пастеризация Непастеризованное нефильтрованное
    Емкость 0.5 л
    ABV 5.8%
    IBU 40
    Сайт пивоварни www.victoryartbrew.com
    • Внешний вид: золотистый, пена белая
    • Аромат: травянистый, фруктовый, солодовый, зерновой, хмелевой, дрожжевой, луговой, хлебный
    • Вкус: солодовый, хмелевой, травянистый, фруктовый, дрожжевой, злаковый, зерновой,с горчинкой
    • Послевкусие: освежающее
    • Температура: 2-4ºC
    • Еда: употреблять с закусками, салатами, летними блюдами, белым мясом, жареной рыбой, курицей и гамбургерами
  • "Satan" Red

    "Satan" Red— пиво, которое не оставит вас равнодушным, ведь с самого появления на рынке оно покорило своим оригинальным вкусом многих ценителей пенного напитка. Нефильтрованное пиво создается методом верхнего брожения из благородного темного солода с добавлением специй и специальных дрожжей. Дополнительную ферментацию пиво проходит в бутылке, в результате приобретая богатый, гармоничный вкус и достаточно сильный характер. "Сатан" Ред входит в линейку "Сатан", эмблемой которой является Мефистофель, чье изображение и помещено на этикетку. Уж действительно ли пиво дьявольское могут оценить лишь те, кто его попробовал. Но по задумке создателей этого эля, просто так расстаться с одним бокалом вы не сможете.
    Название "Satan" Red
    Страна Бельгия
    Пивоварня Brouwerij De Block
    Сорт/стиль Бельгийский Крепкий Светлый Эль
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация/фильтрация Нефильтрованное
    Емкость 0.33 л
    ABV 8%
    IBU n\a
    Сайт пивоварни www.brewerydeblock.com
    • Внешний вид: насыщенного янтарного цвета с медными и красноватыми отсветами
    • Аромат: ощущаются нотки спелых фруктов, хмеля и солода, акценты изюма и карамели
    • Вкус: сбалансированный и богатый, слегка сливочный и сладковатый, с яркими фруктовыми тонами, нюансами специй
    • Послевкусие: несколько ликерное с легкой горчинкой
    • Температура: 8-10°C
    • Еда: барбекю, красное мясо, колбасные изделия и острые блюда
  • "Satan" White

    "Satan" White — пшеничное светлое нефильтрованное пиво от бельгийской пивоварни Де Блок. Его стиль — легкий и освежающий, что объясняет невысокую крепость напитка: всего 5%. Пиво создано путем верхнего брожения с дополнительной ферментацией в бутылке. Еще одной его особенностью является гастрономичность: пиво можно использовать как интересную добавку при приготовлении мидий и других морепродуктов, а также применить его в качестве замены традиционного белого вина при создании десертов. Тому примером может служить итальянский желтковый десерт сабайон, в котором алкогольная составляющая является определяющей его вкуса.
    Название "Satan" White
    Страна Бельгия
    Пивоварня Brouwerij De Block
    Сорт/стиль Витбир
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация/фильтрация Нефильтрованное
    Емкость 0.33 л
    ABV 5%
    IBU n\a
    Сайт пивоварни www.brewerydeblock.com
    • Внешний вид: мутноватого желтого цвета с невысокой шапкой белой пены
    • Аромат: яркий аромат пива наполнен оттенками бисквита, банана и цитрусовых
    • Вкус: мягкий, сладковатый вкус пива оттеняется горчинкой хмеля, цитрусовой цедры апельсина и лимона
    • Послевкусие: ощущаются нюансы карамели, кориандра и имбиря
    • Температура: 8-10ºC
    • Еда: сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы и морепродуктов, десертами, сырами
  • APA

    Jaws Brewery, APA— крафтовый эль в американском стиле. Он обладает выразительной, но мягкой горечью в 43 IBU, происходящей от хмелей сортов Каскад, Чинук и Мозаик. В рецептуру входит также солод сортов Пэйл Эль и Мелано, ощущаемые легким присутствием карамельных ноток. Американский светлый эль от Джоус Бревери характеризуется заметными цитрусовыми и тропическими оттенками в аромате и вкусе средней плотности. Он составит гармоничную пару сытным блюдам с интенсивным вкусом.
    Название APA
    Страна Россия
    Пивоварня Jaws Brewery
    Сорт/стиль Американский Светлый Эль
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация/фильтрация Фильтрованное
    Емкость 0.5 л
    ABV 5.5%
    IBU 43
    Сайт пивоварни www.jawsbeer.ru
    • Внешний вид: медно-янтарного цвета
    • Аромат: наполнен яркими нюансами манго, хвои и цитрусовых фруктов
    • Вкус: легкий и свежий, с выразительными оттенками тропических фруктов, нотками карамели и приятной хмелевой горечью
    • Послевкусие: долгое с отчетливой горечью
    • Температура: 8-10°C
    • Еда: подавать с мясом и птицей на гриле, оно хорошо сочетается с дичью, гамбургерами, колбасными изделиями и закусками
  • Ma Chere Framboise

    "Ma Chere Framboise"— легкое крафтовое фруктовое пиво с соком малины. Во вкусе и аромате доминируют тонкие ноты малины. Невысокое содержание хмеля придает ему свежесть и сбалансированность. Ламбик "Дорогая Малинка" от Коникс Бревери станет оригинальным летним аперитивом, он утолит жажду и дополнит выпечку или сладости.
    Название Ma Chere Framboise
    Страна Россия
    Пивоварня Konix Brewery
    Сорт/стиль Эль
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация/фильтрация Пастеризованное / фильтрованное
    Емкость 0.5 л
    ABV 5%
    IBU 8
    Сайт пивоварни www.konixbrewery.ru
    • Внешний вид: Пиво светлого, слегка туманного золотисто-розового цвета
    • Аромат: летний аромат пива наполнен свежими оттенками малины
    • Вкус: пиво освежающие и сбалансированное, с приятными тонами малины
    • Послевкусие: лёгкой кислинкой от смородиновых семечек
    • Температура: 5-8ºC
    • Еда: подается как аперитив или дижестив, к сладкой выпечке, десертам и фруктовым салатам