Барная карта

Пиво разливное

  • Темерницкое Оригинальное

    Особенность: Пиво брожения при низкой температуре,профиль цветочно-травянистый, с выраженной хмелевой горчинкой, нефильтрованное.
    • Сорт/Стиль: Светлый lager в стиле Pale Lager
    • Экстрактивность начального сусла: 12%
    • IBU: 26
    • Алкоголь: не менее 4,5 %
    • Состав: вода подготовленная,солод ячменный светлый , солод специальный, хмель - 2 вида, дрожжи низового брожения института Вайенштефан.
  • Темерницкое Пшеничное

    Особенность: Сбраживается дрожжами верхового брожения для пшеничного пива, которые придают напитку вкус специй с небольшой кислинкой. Пиво неосветлённое с пышной пеной, умеренной хмелевой горчинкой, нефильтрованное.
    • Сорт/Стиль: Светлый Ale в стиле Weizen
    • Экстрактивность начального сусла: 12,5%
    • IBU: 17
    • Алкоголь: не менее 4,6 %
    • Состав: вода подготовленная,солод пшеничный светлый, солод ячменный светлый , солод специальный, хмель - 2 вида, дрожжи верхового брожения института Вайенштефан.
  • Темерницкое Тёмное

    Особенность : Насыщенное охмеление, хмелевой профиль цветочно-цитрусовый, сдержанная горечь жжёного солода с привкусом карамели, нефильтрованное. Использована технология сухого охмеления.
    • Сорт/Стиль: Тёмный lager в стиле Black APL
    • Экстрактивность начального сусла: 13%
    • IBU: 43
    • Алкоголь: не менее 4,7 %
    • Состав: вода подготовленная,солод ячменный светлый , солод карамельный,солод жжёный, солод специальный, хмель - 3 вида, дрожжи низового брожения института Вайенштефан.
  • Темерницкое Хмельное

    Особенность : Ароматное с карамельно-солодовым вкусом , хмелевой профиль цветочно-цитрусовый, нефильтрованное. Использована технология сухого охмеления.
    • Сорт/Стиль: Тёмный lager в стиле Black APL
    • Экстрактивность начального сусла: 13%
    • IBU: 43
    • Алкоголь: не менее 4,7 %
    • Состав: вода подготовленная,солод ячменный светлый , солод карамельный, солод специальный, хмель - 3 вида, дрожжи низового брожения института Вайенштефан.
  • Темерницкое Традиционное

    Особенность : Яркое , ароматное с насыщенным вкусом, хмелевой профиль цветочно-цитрусовый, пикантная горечь во вкусе, нефильтрованное. Использована технология сухого охмеления.
    • Сорт/Стиль: Светлый lager в стиле IPL (India Pale Lager)
    • Экстрактивность начального сусла: 13%
    • IBU: 43
    • Алкоголь: не менее 4,7 %
    • Состав: вода подготовленная,солод ячменный светлый , солод карамельный, солод специальный, хмель - 3 вида, дрожжи низового брожения института Вайенштефан.

Пиво бутылочное

  • Blanche Ma Cherie

    "Blanche Ma Cherie" — представитель бельгийской разновидности пива Witbier. Присутствующие в его составе зерна кориандра и сухая цедра апельсина придают пенному напитку выразительные медово-цитрусовые оттенки. Классический пшеничный солод довершает богатую вкусовую гамму пива "Бланш Ма Шери" полнотой и насыщенностью. Послевкусие непродолжительное, слегка суховатое с четким ощущением овсяных хлопьев.
    Название Blanche Ma Cherie
    Страна Россия
    Пивоварня Konix Brewery
    Сорт/стиль Эль, Витбир, Бельгийский / Французский Эль
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация Нефильтрованное
    Емкость 0,5 л
    ABV 4.5%
    IBU IBU 8
    Сайт пивоварни www.konixbrewery.ru
    • Внешний вид: светло-золотистого цвета с белой пенной шапкой
    • Аромат: сочетаются оттенки цитрусов и кориандра, оттененные нюансами зерен пшеницы
    • Вкус: полный и насыщенный вкус пива раскрывается медово-апельсиновыми оттенками, сбалансированными характерными тонами солода
    • Послевкусие: прослеживается сухость овсяных хлопьев
    • Температура: 5-8ºC
    • Еда: сочетается с блюдами из мяса и птицы, колбасными изделиями и овощами, его можно подать как аперитив
  • Big Job

    После длинного дня, когда вами сделана "большая работа", приходит время отдыха, которое превосходно скрасит эль "Big Job" — идеальное вечернее пиво. Сухой, насыщенный вкус пива наполнен терпкой свежестью хмеля, которую слегка сглаживает фруктово-солодовая сладость. В рецепте пива использован солод (Марис Оттер, Лагер и пшеничный), выращенный в Корниш (Корнуэлл), и хмель четырех сортов (Nugget, Centennial, Citra, Cascade). Если Вы любите мощный хмелевой вкус, эль "Биг Джоб" придется Вам по вкусу.
    Название Big Job
    Страна Великобритания
    Пивоварня St Austell
    Сорт/стиль Имперский ИПА
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация/фильтрация фильтрованное
    Емкость 0,5 л
    ABV 7,20%
    IBU 55
    Сайт пивоварни www.staustellbrewery.co.uk
    • Внешний вид: золотистого цвета
    • Аромат: приятный, слегка острый, с сильными нотами сосны и сочными цитрусовыми (лимон, грейпфрут) оттенками, нюансами сладких фруктов и печенья
    • Вкус: горький, хмелевой, освежающий, с яркими цитрусовыми нотами, сдержанными оттенками светлого солода, сливочной текстурой
    • Послевкусие: горьковатое хмелевое послевкусие
    • Температура: 10-12ºC
    • Еда: сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами, свининой, пряными блюдами, чили, блюдами тайской кухни
  • Gulden Draak

    Пиво "Золотой Дракон" названо в честь позолоченной статуи на вершине колокольни в городе Гент, которая символизирует свободу. По легенде, позолоченный дракон украшала корабль, на котором норвежский король Сигрид Магнуссон в 1111 году отправился в крестовый поход. Он пожертвовал статую императору Константинополя для купола собора Святой Софии. Сто лет спустя, фламандский граф Boudewijn IX перевез статую в Бельгию, где норвежский дракон после междоусобной битвы в 1382 году достался городу Гент в качестве военного трофея и был помещен на колокольню. Колокольня была местом муниципального совета, а дракон должен был защищать власть и горожан.
    Название Gulden Draak
    Страна Бельгия
    Пивоварня Van Steenberge
    Сорт/стиль Бельгийский Крепкий Темный Эль
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация Фильтрованное
    Емкость 0,33 л
    ABV 10,5%
    IBU 55
    Сайт пивоварни www.vansteenberge.com
    • Внешний вид: темного коричнево-рубинового цвета со сливочной пенной шапкой оттенка фундука
    • Аромат: в очень сложном и соблазнительном аромате пива можно почувствовать ноты банана, гвоздики, изюма, темных фруктов, хлеба, сладостей, дрожжей, коричневого сахара, пряностей, нюансы яблока и груши
    • Вкус: Полный, сложный, сливочный вкус пива демонстрирует заманчивые ноты шоколада, кофе, карамели, жареного солода и темных фруктов
    • Послевкусие: теплое, мощное
    • Температура: 12-14ºC
    • Еда: рекомендуется в качестве аперитива или дижестива, также оно хорошо сочетается с тушеным мясом, красным мясом под соусом, идеально с темным шоколадом
  • Pardubický Porter

    Pardubický Porter — балтийский портер от чешской пивоварни Pivovar Pardubice, что в городе Пардубице. Довольно редкий для чешского пивоварения сорт. Классический представитель стиля. Варится из четырех видов солода высочайшего качества с добавлением сахара. Крепость довольно высока — 8%, но алкоголь при этом почти не ощущается. Напиток долго выдерживается и дозревает, постепенно обретая полный сбалансированный вкус и благородную горечь.
    Название Pardubický Porter
    Страна Чешская Республика
    Пивоварня PARDUBICKY Pivovar
    Сорт/стиль Baltic Porter
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация Нефильтрованное
    Емкость 0,5 л
    ABV 8%
    IBU 19
    Сайт пивоварни www.pernstejn.cz
    • Внешний вид: темно-каштановый с рубиновым отблеском, пена кофейного оттенка
    • Аромат: cолодовый, карамельный, сливочный, шоколадный
    • Вкус: плотный, обволакивающий, сладковатый, солодовый, шоколадный, карамельный, сливочный
    • Послевкусие: солодовая горчинка
    • Температура: 8-12ºC
    • Еда: хорошо сочетается с блюдами из мяса, колбасными изделиями, тушеными овощами и легкими закусками
  • Delirium Red

    Флагманская линейка пива "Делириум" пополнилась новым видом — крепким фруктовым пивом "Delirium Red". Пиво создано с использованием вишневого сока и небольшой части сока бузины. Поэтому и во вкусе, и в аромате пива преобладают вишневые ноты, и даже цвет пива напоминает сочную спелую вишню. В оригинальном вкусе пива наряду со сладкими и терпкими вишневыми нотами присутствуют округлые тона хмеля.
    Название Delirium Red
    Страна Бельгия
    Пивоварня Huyghe
    Сорт/стиль Фруктовое
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация Фильтрованное
    Емкость 0,33 л
    ABV 8,00%
    IBU n\a
    Сайт пивоварни www.delirium.be
    • Внешний вид: темно-красного цвета со светло-розовым оттенком
    • Аромат: мягкий фруктовый аромат пива наполнен нотками миндаля и умеренно кислой вишни
    • Вкус: пива сладковато-терпкий, фруктовый, с приятным балансом между сладостью и кислотностью, нотами вишни и клюквы, заметными оттенками хмеля
    • Послевкусие: округлая хмелевая горчинка, которая переходит в вишнёвое послевкусие
    • Температура: 4-7°C
    • Еда: отличное десертное пиво, употребляется в качестве дижестива, с десертами, орешками, фруктами
  • O'Hara's Irish Red

    "O'Hara's" Irish Red — традиционный ирландский красный эль, который варится по особому рецепту, основанному на наследии и традициях производства ирландского пива, из натуральных ингредиентов, без искусственных добавок и красителей. Когда-то этот эль назывался "Moling's Red Ale", но теперь носит фамилию основателей пивоварни Carlow — О'Хара. В 2010 году на конкурсе "Marketplace" в Дублине эль завоевал титул "Лучший тренд" в категории "Keeping It Real".
    Название O'Hara's Irish Red
    Страна Ирландия
    Пивоварня Carlow
    Сорт/стиль Irish Ale
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация/фильтрация Фильтрованное
    Емкость 0,5 л
    ABV 4,30%
    IBU 25
    Сайт пивоварни www.carlowbrewing.com
    • Внешний вид: рубиново-красного цвета с плотной и прочной пенной шапкой
    • Аромат: в аромате пива доминируют фруктовые и травяные ноты, ощутимы тона хмеля
    • Вкус: во вкусе пива хмелевая горечь сбалансирована с яркими и сладкими нотами солода (карамели и меда)
    • Послевкусие: в послевкусии ощущается горчинка и нюансы тостов
    • Температура: 6-8ºC
    • Еда: сочетается с жареными блюдами или барбекю, а также говядиной с гарниром
  • Thatchers" Gold

    "Thatchers" Gold— полусухой яблочный сидр, полный, гладкий вкус которого так же хорош, как и его блестящий золотой цвет. Для создания этого классического сидра, рецептура которого оттачивалась более ста лет, производитель отбирает лучшие яблоки из собственных садов, а при изготовлении использует как традиционный подход, так и современные методы. Отсутствие в составе сидра глютена и молочных кислот делает возможным его употребление вегетарианцами. Сидр рекомендуется пить охлажденным или с кубиком льда.
    Название Thatchers" Gold
    Страна Англия
    Пивоварня Thatchers Cider
    Сорт/стиль Сидр п/сух
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация/фильтрация Пастеризованное / фильтрованное
    Емкость 0,5 л
    ABV 4,80%
    IBU n\a
    Сайт пивоварни www.thatcherscider.co.uk
    • Внешний вид: цзолотого цвета
    • Аромат: душистый аромат яблок
    • Вкус: полный, богатый, гладкий и очень освежающий
    • Послевкусие: легкая кислинка
    • Температура: 5-8°C
    • Еда: сидр можно употреблять в чистом виде (охлажденным или с кубиком льда), с выпечкой, салатами, закусками, фруктами
  • Nordic Berries

    Аромат свежих, сочных лесных северных ягод и тонкие оттенки груши соединяются в превосходном в полусладком сидре "Alska" Nordic Berries, оставляя после себя небольшое сухое послевкусие. Изготовленный в Стокгольме, этот сидр сочетает в себе все лучшие традиции Швеции. Великолепный дизайн и стиль этого высококачественного напитка был разработан благодаря инновационному подходу производителя. Эльска Северные ягоды — это чрезвычайно освежающий фруктовый сидр, который рекомендуется подавать охлажденным, с кусочками льда.
    Название Nordic Berries
    Страна Швеция
    Пивоварня The Swedish Cider Company
    Сорт/стиль Сидр
    Тип брожения Верховое
    Пастеризация/фильтрация Пастеризованное
    Емкость 0,33 л
    ABV 5%
    IBU n\a
    Сайт пивоварни www.alskacider.com
    • Внешний вид: характеризуется светло-рубиновым цветом с малиновым оттенком
    • Аромат: благоухает нотками малины и ежевики, превосходно дополненными оттенками груши
    • Вкус: обладает ярким фруктовым вкусом с оттенками груши, малины, черники и других лесных ягод
    • Послевкусие: сухое, непродолжительное
    • Температура: 6-8ºC
    • Еда: рекомендуем употреблять этот сидр в охлажденном состоянии, с кубиками льда